Наш сайт ♥ Dark Angel ♥

Всё о фанфиках по Гарри Поттеру.

Объявление

Дорогие посетители!
Форум переехал на официальный сайт https://world0magic.ucoz.ru Ждём вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Конечно, в фиках по разным фендомам существует и немного отличающиеся друг от друга понятия и определния, но общий смысл такой же, как и в вышенаписанном сообщении.

0

42

наверноя я чуток понел!!!!! Это типосамадельных версий!!! да???

0

43

Так точно)))  Иногда попадаются такие "самодельные версии", что можно со 100 процентной уверенностью сказать, что они переплюнули оригинал)))

0

44

Хехе, всем здрасте)))
Юбилейный участник форума блин=_)
Как продвигается работа над сиим творением рук человеческих?

0

45

Привет))) Работа пока временно приостановлена из-за нехватки времени, но вы можете чем-ниубдь нам помочь)))

0

46

LupusNox
Привет)))
Решила не письмом, а тут, чтобы показать тебе свое отношение к форуму.
Бросать его пока не собираюсь, и всегда рада помочь. Только одна проблема - не знаю, чем.
Твоя, Аллеранс.

0

47

Насчёт тебя я почему-то не сомневалась))) Просто   делала массовую рассылку. А, что сделать с форумом, я и сама-то не знаю(( Может у вас какие-нибудь идеи появятся... К тому же надо что-то ещё и с сайтом делать... Хотя, он может и подождать)

0

48

Хотела тебя спросить, почему ты хочешь закрыть фоум от случайных прохожих? Из-за спама?
Просто я, к примеру, иногда брожу по форумам, читаю. Теперь даже начала оставлять кое-где сообщения, не регистрируясь.  Мне кажется, что такими действиями я повышаю им хотя бы посещаемость. :)
Пы. Сы.
На сайте можно писать новости форума, как некоторые делают.

0

49

0

50

Хитро!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно