Как думаешь, какие надо создать темы, чтобы заинтересовать народ? Привлечь его к обсуждению? Заставить его здесь поселиться?
Флуд
Сообщений 51 страница 60 из 65
Поделиться522008-06-07 21:37:31
Это сложный вопрос.
Например, на АБ есть тема, где критикуют нашего бога Ро (Хе-хе). Мине она нравится. Еще устраивают какие-нибудь конкурсы, но этот форум еще не готов к этому, так как участников, кто пишет фики, мало.
Знаю, тебе уже советовали, но продолжай агитировать авторов. Мне кажется, что в какой-то мере должно нравится, то, что форум молодой. На нем автора виднее.
Какие еще идеи?.. У меня чего-то сегодня вдохновение, хотя ничего не пишу оригинального.
Можно выставлять тебе где-нибудь свои фики и внизу, в каждом посте, ссылочку на сайтик и форум, вместо подписи. Знаю, это разрешается. Еще написать на чей-то форум (сайт) и попросить поставить (взаимно) кнопочку.
Поделиться532008-06-10 00:39:04
LupusNox
Недавно была на твоем сайте. Тоже очень стильно сделан. Однако он совершенно пока отделен от этого форума. Не лучше ли связать их? Дай хотя бы там ссылочку на этот форум.
И еще, после этого не мешало бы добавить на этот форум, для логичности, тему Люциуса Малфоя. Например, фанфики с ним и коллажи.
Еще можно какие темы добавить на форум? Например, клипы и просто коллажи. Я бы, например, могла бы кое-что выложить.
Еще можно создать темку "Ориджиналов" или что-то связаное с аниме. Так как я знаю, что многие увлекаются и ГП, и аниме.
Поделиться542008-06-11 02:38:08
Вирент
Идеи отличные и я займусь ими уже на днях.
А, вот, что касается сайта... Он мягко говоря убогий, так как сделан только наполовину. У меня как-то не хватает на него времени, да и сил как-то, но я его не заброшу. Вот, только сдам сессию...
Так, что касательно твоей помощи. Я думаю, что мне пора дать тебе права администратора, чтобы у тебя был больший творческий размах. Но это будет налагать на тебя некоторые обязательства... Тебе придётся помогать в усовершенствовании форумов и появляться здесь немного чаще.
Подумай над моим предложением)))
Поделиться552008-06-11 03:26:13
LupusNox
Я не против поучаствовать в улучшении форума, хотя в техническом плане я имею несколько отдаленное представление, так как опыта в этом нет. Но, как говорится, опыт приходит со временем. Так что помогу, чем смогу.
Поделиться562008-06-11 03:29:30
Вирент
Отлично) Принимай новые права)
Так, а тепреь для обсуждения форума перебираемся или во второй флуд или в раздел администрации.
Поделиться572008-08-01 01:08:57
Что-то народу на форуме стало ОЧЕНЬ "МНОГО"... Ау, вы где все???
Поделиться582008-08-29 09:55:05
Лето - период отпусков и спячки... Похоже я одна здесь торчу...
Поделиться592008-10-30 01:22:36
А можно мне из имени otmail.сom убрать? это глюк какой-то
Поделиться602008-11-12 02:39:44
Сейчас всё сделаю.