Наш сайт ♥ Dark Angel ♥

Всё о фанфиках по Гарри Поттеру.

Объявление

Дорогие посетители!
Форум переехал на официальный сайт https://world0magic.ucoz.ru Ждём вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » Флуд » Как я попал в мир Гарри Поттера и почему я пишу фики

Как я попал в мир Гарри Поттера и почему я пишу фики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите, как вы попали в мир Гарри Поттера, а если пишите фанфики, то почему начали и продолжаете это делать

0

2

Начну с себя.

Я всегда любила сказки, фентези и фантастику. К моменту появления Гарри Поттера, я перечитала всего Толкиена, Волкова, Кира Булычова, и много-много другого.
Фики по ГП начала читать, когда ждали пятую книгу.
Когда она вышла, я испытала разочарование. Захотелось исправить. Тогда-то я и начала писать свое. Так как Ро, от книги к книге, писала все "лучше", то я продолжала с удвоенной энергией.
Выкладываться начала совсем недавно, поэтому в Интернете я - начинающий аФФтАр.

0

3

Начала читать почти сразу, как книги появились в магазинах. Первые четыре книги читала запоем, а после выхода пятой восторг поубавился. Начала находить ляпы Ро. На этой "почве" начала писать свои фики. После того, как познакомилась с сайтами по ГП и почитав чужие фики, решила тоже начать выкладываться.

0

4

:dontknow: Всем здравствуйте. Видимо путь к написанию фанфиков похож у большинства, т.к. все началось с книг о Гарри Поттере. Что ж, я не исключение. То же читала, но мысль написать свой фик пришла, когда я прочитала "По другую сторону тепла". Это творение весьма интересное, но... На любителя нестандартной любви между парнями (извините за тавтологию). Я решила исправить резкости в некторых местах и немного, самую малость поменять развитие сюжета. Но, натолкнулась на ряд условий публикования своего творения. И потому у меня возникли вопросы: что такое слэш? в рейтинге: что такое  general, PG-13, R, NC-17?  что такое гет? Наверно, это все. Очень прошу, пожалуйста ответте. Заранее спасибо.

0

5

Polumna Lovegood

Спасибо, что зарегистрировались. А вот ссылочка на то, о чем вы спрашивали:
Аббревиатура, встречающаяся в шапках фиков

Надеюсь, скоро увидим ваши фики на форуме.

0

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » Флуд » Как я попал в мир Гарри Поттера и почему я пишу фики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно