Наш сайт ♥ Dark Angel ♥

Всё о фанфиках по Гарри Поттеру.

Объявление

Дорогие посетители!
Форум переехал на официальный сайт https://world0magic.ucoz.ru Ждём вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » В помощь авторам » Опасные ляпы авторов. Просьба не повторять!

Опасные ляпы авторов. Просьба не повторять!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комментарии не мои, выделены курсивом. Откуда взяла - не помню.

Гарри по обыкновению прислонился шрамом ко лбу. это даже круче чем волосы драко, торчащие во все немыслимые стороны!

Чары ширкали мимо.

Кожа, прозрачная как бархат. а вы не знали разве, что бархат прозрачен?!

-Сомневаюсь, - срачно заметил Рон. как брутально звучит, м?

У мужчины была небольшая лысина на лбу. черт, а я ведь тоже там лысею...

Волдеморт может повилять Упивающимися Смертью.

Гарри не понял, кто такой Принц-Полукровка даже после того, как на последней странице учебника по зельеварению обнаружил надпись "Поттер - дурак!".

Что-то состукало. Это была челюсть профессора Снейпа.

Глаза Драко сворачивались в колбаску и разворачивались обширными полукругами от ужасной тряски. аффтар, хичкок с кингом уже плачут у вас на пороге?

Профессор Эссенс рассказывал о каких-то ядах, которые убивают сразу и навсегда.

...он наверное пошёл к мадам Помри. так поди и не вернулся

Зеленые листья щекотали стекло, весело прыгали с ветки на ветку Гремучей Ивы гиппогрифы, фестралы гонялись за поросятами в загоне у хижины лесничего Хагрида. утопия

Больница св. Мунго, где лежат магические травмы и болезни.

Гарри до последней косточки мозга был гриффиндорцем.

Гарри сказал ему:
- я всегда тебя ненавидел.
- почему? - удивился Волан де морт. вот именно! гаррик, ты чо?

Ароматное мясо щекотало ноздри. вай

- В моем доме три комнаты, - спокойно произнес Северус Снегг.
Гостинная, кухня и сральня. особо меня привлекает последняя комната

0

2

Для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы.
"Мне многого не надо, слегка коснуться взглядом..." Товарищ Снейп с вымытыми волосами, понимаете ли, счастлив быть не может!

Вообще у девочки было с этим просто – если её просили называть вещи своими именами, она могла называть. Просили не называть - она не называла.
Железная логика! И правильно: нафига париться?!

Профессор развернулся на шпильках, и полы его мантии неистово взметнулись вверх, напоминая собой чуть помятую летучую мышь.
...я ужас, летящий на крыльях ночи! (с)

Снейп скрежетал зубами так громко, что был слышен металлический лязг.
Катя Пушкарева!!!!!!!!!!!!!

Ему было немного не по себе еще с утра – за завтраком ничего не влезло в живот. Гарри вздрогнул, услышав за спиной шаги. Обернувшись, он вздрогнул еще раз, так как за его спиной никого не было. Но в этом он ошибался – в пяти учениках от него шла Гермиона.
теперь у нас расстояние измеряется учениками бедный Гарри, сидел-сидел он за завтраком, а ничто к нему в живот не влезало, хоть убей!

Эй, грязнокровка, куда прешь? – томно воскликнул за спиной до лампочки знакомый голос.
Во-первых, объясните мне, как можно томно воскликнуть ругательство, а во-вторых, объясните мне, откуда появилось выражение "до лампочки знакомый"

Потом от страха девушка впала в полубрачное состояние.
Бедняжка, ни там, ни сям...

Она положила темно-синий взгляд на Драко.
Вот так взяла и положила! Вместе с глазами!

Что-то горячее обожгло руку ? чужая кровь. Гарри неожиданно впал в депрессию. Кровь. Много крови.
Гарри, а, может, все-таки кислота? Пора завязывать с наркотиками!

Тонкие брови изящно огибали глаза
а нос оригинально торчал из переносицы

Она медленно, очень медленно подняла голову. И тут же увидела два склоненных к ней серых глаза
Помните серию Ангела "I Fall To Pieces"?

его волосы беспорядочно торчали во все мыслимые и немыслимые стороны
А немыслимые – это какие?

Последний клочок ее волос скрылся за поворотом
Ускакал, скотина!

Он нежно оттянул ее мочку и прижал к своей груди еще сильнее
Боже, что за садизм!

0

3

Смотря на него она понимала, что видит его в последний раз, и слеза упала за гладь реки.
Ничего себе последовательность действий!

С глухим рокотом мозг Гермионы снова принялся за обдумывание плана побега
я боюсь спрашивать...

Джинни даже полюбила его занятия, после того, как он не поверил собственным глазам, когда Джинни на глазах у всех выпустила струю серной кислоты, при этом не сказав ни слова
У Джинни недержание?

Гарри был очень красив. На нём были рваные джинсы и рубашка со стразами. Не застёгнутые сверху пуговицы очень сексуально оголяли его грудь.
Теперь ПУГОВИЦЫ делают грудь ГАРРИ сексуальной... ой, держите меня!!

Он снял с плиты сковородку и удовольствием распробовал на ее губах вкус молока.
У сковородки губы? А на них молоко...?

Гермиону всегда сводили с ума руки… А у Снейпа они были мускулистые и накаченные, что говорило о многих годах проведенных в рядах пожирателей смерти.
А по Снейпу и не скажешь... Они там что, отжимались все эти годы? Пожиратели-качки...

0

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » В помощь авторам » Опасные ляпы авторов. Просьба не повторять!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно