Наш сайт ♥ Dark Angel ♥

Всё о фанфиках по Гарри Поттеру.

Объявление

Дорогие посетители!
Форум переехал на официальный сайт https://world0magic.ucoz.ru Ждём вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » СЛЭШ » На другой стороне

На другой стороне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Жак де Моле
Пейринг: Вольдеморт/Гарри Поттер
Рейтинг: G
Тип: слэш
Разрешенеи: Получено
Статус: Закончен

0

2

Я всегда хотел знать, как выглядит человек, который ничего не чувствует - теперь я знаю ответ, я нахожу его в зеркале. Каждый день я вижу себя и не узнаю - у меня красные глаза и зеленая кожа. Не верь, мальчик, не крестражи сделали меня таким, это усталость и бессонница, это боль умирающей души. Я Тот-Кто-Ничего-Не-Чувствует. Убей меня, Гарри Поттер. Спаси меня, Золотой Мальчик.

Я тоже был живым когда-то, я тоже чувствовал. Я не родился таким. Не верь страшным сказкам про злого Темного Лорда, который убил твоих родителей - я охотно поменялся бы с ними судьбой, ведь у них остался ты. Я Тот-Кого-Никто-Никогда-Не-Любил. Только ты. Ты любишь меня - ведь ты желаешь мне смерти. Освободи меня, мальчик. Ты ведь сможешь, правда?

Никто и никогда не узнает, как от меня отрекались. Им не нужно это знать, им вообще ничего не нужно, кроме как убивать, прикрываясь моим именем. Пожиратели Смерти - как хорошо подходит им это прозвание. Мои неверные слуги, мои недобрые друзья. Только ты один честен со мной, гриффиндорец - ты скоро придешь за мной, ненавидя и любя, сам того не зная. Я дождусь, обещаю.

Я устал. Я очень устал. Я уже ничего не чувствую - ангедония ласково утопила меня в болоте безмолвия и безнадежности, мягкие лапы пустоты держат крепко, не вырвешься. Да и если вырваться - куда? Кто снова заставит меня чувствовать? Вас нет со мной. Я предал, меня предали. Ни назад, ни вперед. Темнота и тишина. Белое пустое небо. Я снова остаюсь один - против всех.

Ты все не идешь. Ну где же ты? Ты так нужен мне. Я не смогу ждать так долго - я даже боли уже не чувствую, я уже умер. Мое тело стало мне темницей, мысли - дементорами, память - палачом. Пытка немотой, казнь одиночеством. Искупление вечностью. Я не могу больше страдать. Я не хочу больше убивать. Я все признаю, что хочешь. Только отпусти меня, беспощадная жизнь.

И когда наступит этот день, когда твои зеленые глаза встретятся с моими алыми, словно два непростительных заклятия, и твое будет смертельным, я не подниму палочку в свою защиту. Я буду просто стоять, склонив голову, в ожидании свободы.
- Авада Кедавра! - признанием в любви сорвутся с твоих губ слова, и тогда я буду прощен.
- Спасибо, - услышишь ты в ответ. И поймешь все.

0

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » СЛЭШ » На другой стороне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно