Наш сайт ♥ Dark Angel ♥

Всё о фанфиках по Гарри Поттеру.

Объявление

Дорогие посетители!
Форум переехал на официальный сайт https://world0magic.ucoz.ru Ждём вас там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » СЛЭШ » Когда впереди целая жизнь

Когда впереди целая жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Когда впереди целая жизнь
Автор: Аллеранс
Бета: Придира
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ДМ/ГП
Жанр: PWP/роман
Тип: слеш
Размер: мини
Диклеймер: Герои принадлежат Ро, содержание - мне.
Саммари: Конец учебы в Хогвартсе. Позади война и смерть, впереди - целая жизнь. А когда мечты становятся явью, она кажется бесконечной.
Комментарии: Флаффная зарисовка на тему начала отношений Гарри с Драко на фоне разгорающегося лета.
Без учета последних 3 книг. Возможен ООС героев.

0

2

Погода сегодня была просто замечательная. Поэтому почти все обитатели Хогвартса покинули стены школы и высыпали на улицу. Основную их массу можно было теперь обнаружить на берегу озера или в кустах на опушке Запретного леса, а особенно смелые облюбовали его полянки.
Гарри Поттер тоже не стал исключением. Он зашел почти в середину Запретного леса и наслаждался погодой, сидя у корней раскидистого клена, откинувшись головой на его нагретый солнцем ствол.
В это время года в лесу было очень красиво. Нежные ветреницы и фиалки перемежались с ландышами. Листва еще не утратила свою весеннюю легкость, поэтому казалась более яркой.
Здесь, на удаленной полянке, Гарри чувствовал себя как никогда одиноким. Его друзья, Рон и Гермиона, недавно объяснились друг с другом и теперь невольно отдалились от него. Конечно, Гарри был рад за них, но не мог не завидовать. Он вообще начинал думать, что ему никогда не удастся соединиться с тем, кто ему дорог.
Дело все в том, что, по его мнению, это было невозможно, так как он влюбился не в девушку, а в парня. Вообще-то к однополым парочкам в магическом мире относились спокойно, если они не эпатировали публику и заводили фиктивных жен для продолжения рода. Но Гарри, воспитанный магловскими родственниками, стеснялся своей ориентации и пока не признался в этом даже своим друзьям. Хотя это была еще не вся проблема. Гораздо хуже было то, что Гарри нравился Драко Малфой.
Надо сказать, что слизеринец в последнее время редко вступал в перепалки с "Золотым трио". Отказавшись от метки Волдеморта, он сильно присмирел. Гарри и Драко больше не были врагами, но и дружбы между ними никакой не появилось. Место непримиримой ненависти заняло яростное соперничество: в учебе, в квиддиче и даже во внимании девушек.
Последний факт не волновал бы Гарри, так как ему вовсе не нужны были поклонницы. Но смотреть, как девчонка, которой он отказал, чуть позже становилась подружкой Малфоя и тот ее целовал во всех углах, гриффиндорцу было неприятно. Более того, он банально ревновал, мечтая оказаться на месте девушки.
К концу года желание хотя бы прикоснуться к Малфою стало для Гарри почти навязчивой идеей. Вот и сегодня, сидя на уединенной лесной полянке, где стрекотали кузнечики и кружились беззаботные бабочки, Гарри, куря сигарету, рисовал перед мысленным взором разные интересные картинки с участием слизеринца.
Поттер так распалил себя, что почувствовал сильное возбуждение. Он уже собирался разобраться с возникшей проблемой, но тут кусты затрещали, и раздалось сердитое чертыхание. Гриффиндорец, чуть раздраженный тем, что ему помешали, нехотя открыл глаза – на поляне стоял Драко Малфой.
По случаю конца учебного года и жаркой погоды он, как и Гарри, не надел мантию, а был только в брюках и рубашке. Так как и то, и другое было темно-синего цвета, то на фоне одежды кожа Малфоя казалась белой до синевы и прозрачности, а его платиновые волосы почти блоснежными.
Гарри невольно залюбовался парнем. Ему очень не хотелось, чтобы слизеринец ушел с поляны. А Драко и не торопился это делать. Он просто стоял на краю и пристально глядел на Гарри. Наконец он протянул, как всегда растягивая слова:
- Поттер, это мое место.
Раньше Гарри раздражала эта манера говорить, но теперь она казалась ему милой и почему-то ассоциировалась с гибкостью. Гриффиндорцу пришлось усмирить разыгравшуюся фантазию, когда он представил Малфоя в некоторых позах, а самого себя ласкающим его. Чтобы отвечь себя от нестерпимого возбуждения, Гарри скопировал манеру говорить и протянул в ответ:
- Что-то я, Малфой, не увидел тут соответствующей таблички. К тому же, сдается мне, еще десяток выпускников Хога могут сказать то же самое об этой полянке.
Драко сглотнул, полез в брюки и вынул оттуда пачку дешевых магловских сигарет.Он вытащил одну из них и принялся нервно мять ее пальцами. "Неужели он курит такую дрянь? – подумал Гарри. – Предложить ему своих, что-ли?" Однако он не сделал этого, завороженный движением длинных пальцев.
- Мне плевать, что ты пришел раньше. Я не уйду, – сообщил Драко немного напряженным голосом.
Гарри очень обрадовала эта фраза, и он решил сделать ответный шаг навстречу.
- Я тебя и не гоню, – сказал он. – Наоборот предлагаю сесть рядом на мое покрывало. У этого клена самое сухое и солнечное место на поляне, а я не кусаюсь.
"Надеюсь", – мелькнуло в голове у Гарри, который точно не знал, как бы повел себя в порыве страсти.
Малфой несколько минут поколебался, а затем сел рядом, соприкоснувшись с ним плечом и бедром. Поттер нервно сглотнул, ощущая рядом такого желанного парня. "Вот черт! – подумал он. – Теперь надо приложить массу усилий, чтобы не накинуться на него". Он покосился на соседа – Малфой почти не двигался и не дышал рядом, лишь нервно портя сигарету. Гарри затянулся своей, стараясь скрыть волнение и спросил, чтобы разбить молчание:
- С каких пор ты куришь магловскую дрянь?
- Я почти не курю, – почему-то охрипшим голосом ответил Драко. – А разве это дрянь?.. Мне ее дал Блейз.
- И ты решил покормить табаком стрекоз и бабочек? – задал еще один пустой вопрос Гарри, наблюдая, как табак сыплется на брюки слизеринца.
Ему хотелось стряхнуть эту грязь, провести рукой по ноге, а затем положить ее на пах и ощутить, как под ней толкнется чужая плоть. Гарри чуть не застонал, увидев, что собеседник тоже возбужден. Ему хотелось думать, что это вызвано его присутствием, и проверить предположение.
Драко тоже смотрел на падающий табак и на значительную выпуклость на брюках соседа. "Я ему помешал, – подумал он о состоянии Гарри. – Жаль, что не застукал. Хотя тогда бы меня ничто не остановило".
Надо сказать, что Малфой тоже часто фантазировал о гриффиндорце. Он специально гулял с девочками, которых отверг Поттер, чтобы привлечь к себе его внимание. Сейчас, на поляне, он уже почти не мог спокойно сидеть рядом. Вблизи Гарри был еще желанней – тренированное тело, румянец на гладких, чуть загорелых щеках, губы не тонкие и не толстые, но яркие, будто подведенные помадой. Они были похожи на розовую клубнику, и их хотелось взять в рот, посасывать и целовать.
От своих мыслей Малфой окончательно сломал сигарету и вытащил другую. При этом его рука слегка задела бедро соседа. Стало жарко, а в горле запершило.
- Почему ты один? – не подумав, произнес Драко, начиная портить новую сигарету. – Где грязнокровка и нищеброд?
Если первый вопрос был очень двусмысленный, то второй мог рассердить Поттера, поэтому Драко пожалел об обоих.
А Гарри было почти все равно, что говорит Малфой, лишь бы слышать этот голос, проникающий во все уголки его организма и рождавший такую сладкую муку. Однако он для проформы ответил чуть укоризненно:
- Я бы попросил тебя не называть так Рона и Гермиону, но понимаю, что это бесполезно. Как говорят, горбатого только могила исправит. Тебя поздно учить уважению к ним.
Малфой фыркнул и сказал:
- Из всей твоей тирады я понял только то, что ты мне так и не ответил.
- Ты интересуешься, где мои друзья? – спросил Гарри, поворачивая голову к собеседнику.
Теперь их лица были очень близко и можно было разглядеть узоры на радужке глаз соседа. Рука Драко невольно дернулась, ломая пополам сигарету.
- Да брось ты эту дрянь! – сказал Гарри, дотрагиваясь до длинных пальцев.
Он ощутил разряд тока, пробежавший между их руками и облизал губы. Драко повторил его жест и чуть подался вперед.
- Я жду ответа, – произнес он, кидаясь в омут с головой.
"Поттер должен правильно расшифровать эту фразу, – с чуть заметной паникой подумал Малфой. – Интересно, как он ответит? Не заметит намека, треснет мне в нос или..."
- Они наверняка сейчас на такой же очаровательной полянке, – сказал Гарри, прерывая его мысли.
Он еще чуть приблизил голову к собеседнику и говорил буквально в его губы, ощущая чужое частое дыхание на своей коже. Гарри сделал небольшую паузу, чувствуя исходящий из приоткрытых губ Драко жар и добавил, пойдя ва-банк:
- Только, думаю, они заняты чем-нибудь поинтересней пустых разговоров.
Гарри слегка дернулся назад, пытаясь ретироваться, но был схвачен за плечи и притянут к собеседнику. В следующую минуту они с Драко уже яростно целовались, борясь за доминирование. Наконец Гарри сдался на на милость победителю и был опрокинут на землю.
Они начали торопливо избавляться от одежды. Легкий летний ветерок слегка охладил их разгоряченные тела, когда они оба полностью оголились, но он не мог остудить страсть, которая пылала внутри. Драко и Гарри стали с одинаковым наслаждением ласкать друг друга. Наконец рука Драко оказалась в промежности любовника, давая молчаливый, но недвусмысленный ответ, чего надо ее владельцу.
- Скажи только: это порыв или надолго? – хрипло спросил Гарри, подаваясь на чувственные ласки.
- А как бы ты хотел? – вопросом на вопрос ответил Драко, растягивая податливое тело.
- Малфой, не играй со мной! Во мне и так почти все видят только Героя. Ответь мне, черт возьми, на вопрос... Я все равно сейчас уже не остановлюсь, но хочу знать.
- Дурак ты, Поттер. Я готов даже навсегда, – сказал Драко, врываясь в партнера.
Гарри вскрикнул под ним и двинулся навстречу. Больше они не разговаривали, отдавшись страсти и нежности.
Когда они вместе кончили, Драко обнял Гарри и притянул к своей груди.
- Черт тебя подери, Поттер, что в тебе такого, что я себя потерял? – спросил он, целуя его висок.
- Я же чудо-мальчик, – усмехнулся Гарри, прижимаясь к любовнику. – И не называй меня Поттером, Малфой. У меня есть имя.
- У меня тоже, – парировал Драко и поцеловал его в губы.
Они лежали, обнявшись, под горячим солнцем и твердо были уверены в том, что теперь все правильно.
- Ты мой и только мой, – сказал Драко.
- Никому не отдам, – откликнулся Гарри, и они поцеловались вновь.
Вокруг жужжали шмели и порхали бабочки, качались травы и шелестела листва на деревьях. Это была их полянка, их лето, а впереди целая жизнь – одна на двоих.

0

Вы здесь » Всё о фанфиках по Гарри Поттеру. » СЛЭШ » Когда впереди целая жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно